Quatrième de couverture : À vos crayons ! Dans la collection «Carnet de cuisine», vous pouvez noter, pour chaque recette, toutes les modifications que vous souhaitez grâce au papier conçu à cet effet. Écrivez des anecdotes ou des conseils liés aux recettes à la place prévue tout au long du livre. Sortez des sentiers battus et réalisez des glaces et sorbets maison aux parfums qu'on ne trouve pas ailleurs ou révisez vos classiques en utilisant de bons produits. En un tour de main, vous pouvez cuisiner des desserts et crèmes glacées, des sorbets avec des fruits et légumes de saison et sans aucun conservateur ni additif dedans.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Glace et sorbet |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
09/06/2011 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
65 | |
Auteur(s) |
Cécile Le Hingrat (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Jean-Pierre Duval (Photographe) | |
Editeur |
R. Pages | |
Langue |
français | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
16 cm | |
Epaisseur |
1.5 cm | |
Poids |
320 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :