Quatrième de couverture : À vos crayons ! Dans la collection «Carnet de cuisine», vous pouvez noter, pour chaque recette, toutes les modifications que vous souhaitez grâce au papier conçu à cet effet. Écrivez des anecdotes ou des conseils liés aux recettes à la place prévue tout au long du livre. Anne Deblois vous propose des associations toutes plus originales les unes que les autres de chocolat cuisiné avec des fruits. Retrouvez la recette de tablette aux fraises séchées et basilic, la barre chocolatée au riz gluant à la mangue ou encore le chocolat chaud au kiwi et mousse de thé matcha.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Chocolat aux fruits |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
14/04/2011 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
65 | |
Auteur(s) |
Anne Deblois (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Jean-Pierre Duval (Photographe) | |
Editeur |
R. Pages | |
Langue |
français | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
16 cm | |
Epaisseur |
1.3 cm | |
Poids |
320 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :