Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Chocolat aux épices et fleurs

Quatrième de couverture : À vos crayons ! Dans la collection «Carnet de cuisine», vous pouvez noter, pour chaque recette, toutes les modifications que vous souhaitez grâce au papier conçu à cet effet. Écrivez des anecdotes ou des conseils liés aux recettes à la place prévue tout au long du livre. Anne Deblois propose dans cet ouvrage 30 recettes de tablettes de chocolat, barres et chocolats chauds aux épices et aux fleurs. Découvrez la recette de la tablette aux amandes et lavande, de la barre au pain de réglisse et poire ou encore du chocolat chaud à la menthe. Elle vous livre également ses conseils techniques pour le tempérage et vous conseille dans le choix de vos chocolats.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Chocolat aux épices et fleurs

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

17/03/2011

Mention d'illustration

illustrations en couleur

Format

Cartonné

Nombre de pages

65

Auteur(s)

Anne Deblois (Auteur)

Auteur(s) secondaire(s)

Jean-Pierre Duval (Photographe)

Editeur

R. Pages

Langue

français

Hauteur

22 cm

Largeur

16 cm

Epaisseur

1.5 cm

Poids

320 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Cercles : sans chichi
Cercles : sans chichi - Emmanuelle Andrieu
4,50€
50 recettes gourmandes antidiabète : de l'entrée au dessert
50 recettes gourmandes antidiabète : de l'entrée au dessert - Marie-Laure André - Guillaume Marinette
19,90€
Fou de glaces
Fou de glaces - Fabio Asti
6,00€
Le chocolat - Occasion
Le chocolat - Occasion - Danielle Monteaux - Jean-François Mallet
5,00€
Les classiques - Occasion
Les classiques - Occasion - Christophe Dovergne - Damien Duquesne
9,34€
Hot dog
Hot dog - Ilona Chovancova
3,75€
Pèle-pomme
Pèle-pomme - Laurence Reux
3,75€