Un sublime équilibre : 70 recettes de Michel Lentz, chef du Royal Evian · Occasion
Michel Lentz
Quatrième de couverture : M. Lentz qui s'inspire des cuisines orientale et occidentale, élabore une cuisine aux apports nutritionnels de qualité et permettant de lutter contre les effets des radicaux libres. Il propose des recettes, accompagnées d'informations diététiques, pour préparer des aubergines violettes à la réglisse, des chanterelles au coulis de plantain, saint-pierre à la sauge, lotte à la vapeur d'agrumes, etc.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Un sublime équilibre : 70 recettes de Michel Lentz, chef du Royal Evian · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
15/06/2005 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié sous jaquette | |
Nombre de pages |
168 | |
Auteur(s) |
Michel Lentz (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Agnès Mignonac (Auteur) - Bernhard Winkelmann (Photographe) | |
Langue |
français | |
Hauteur |
30 cm | |
Largeur |
24 cm | |
Poids |
1404 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.