Quatrième de couverture : La collection incontournable pour maîtriser les techniques indispensables de la cuisine. Pour chaque recette : Un tableau de bord la liste des ingrédients illustrée par familles d'aliments (épicerie, crémerie, primeur) des pictogrammes pour baliser la réalisation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté et budget) des encadrés pour apprendre à décliner les goûts, associer les saveurs et les textures des encadrés-bilan pour s'évaluer et progresser La réalisation de la recette déroulée en 27 étapes le timing, pour optimiser au mieux la gestion de son temps une action = une photo la définition des termes techniques et des conseils de pro en temps réel pour apprendre en cuisinant
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Le chocolat · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Collection |
Les ateliers de Masterchef | |
Public |
Tout public | |
Thème |
Art de vivre / Cuisine et recettes / Recettes par produits | |
Date de parution |
24/09/2015 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
223 | |
Auteur(s) |
Christophe Dovergne (Auteur) - Damien Duquesne (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Anne Ferreira (Photographe) - Thomas Dhellemmes (Photographe) - Sachiyo Harada (Maquettiste) | |
Editeur |
Solar | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
21 cm | |
Epaisseur |
2 cm | |
Poids |
1056 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.