Quatrième de couverture : Des bagels aux baguettes en passant par le pain de seigle et le pain pita, cet ouvrage fourmille de recettes fabuleuses. Découvrez à quel point il est simple de préparer son pain soi-même, apprenez tout ce qu'il y a à savoir sur les ingrédients, les techniques et les temps de préparation et de cuisson. Familiarisez-vous avec des spécialités venues du monde entier et dégotez une foule d'idées pour égayer votre petit-déjeuner, votre pause-café ou votre goûter. Claires, largement illustrées et agrémentées de petites astuces de boulangers, les recettes de cet ouvrage vous assureront de réussir à tous les coups du pain appétissant et original, comme vous n'en aviez jamais dégusté.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Le pain maison : préparer son pain comme un chef · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
14/09/2010 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
96 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Günter Beer (Photographe) | |
Editeur |
Parragon | |
Langue |
français | |
Hauteur |
28 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Epaisseur |
1.5 cm | |
Poids |
678 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.