Quatrième de couverture : Pour les Italiens, les antipasti sont une question de convivialité : refaire le monde avec ses amis autour d'un ou deux plats très simples. Les antipasti peuvent ne constituer qu'une simple mise en bouche à déguster avec un verre de bon vin, ou faire office de véritable repas des plus copieux. Les recettes peuvent se prêter à un repas improvisé avec quelques amis mais elles rassasieront également le plus grand nombre lors d'une réception. Elles sont très faciles à préparer et font souvent appel aux ingrédients les plus simples. Elles peuvent en outre, pour la plupart, être cuisinées à l'avance. En réalisant quelques antipasti, vous passerez moins de temps dans la cuisine et profiterez ainsi davantage de vos invités. Voilà de quoi satisfaire aux exigences des cuisiniers les plus pressés.
Informations générales |
Désignation |
Antipasti : apéritifs et hors-d'oeuvre · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
09/09/2009 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Auteur(s) |
Günter Beer (Auteur (photographe)) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Christine McFadden (Préfacier) | |
Editeur |
Parragon | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
23 cm | |
Epaisseur |
1.4 cm | |
Poids |
552 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.