Quatrième de couverture : Petits mets dégustés d'une seule bouchée à l'image des tomates cerises farcies au crabe, ou bien préparations plus substantielles tels que les noix de Saint-Jacques au safran ou les brochettes de porc miniatures, les tapas traditionnelles de l'Espagne sont de véritables délices. Elles peuvent être servies en apéritif, accompagnees d'un verre de vin blanc bien frais, ou bien composées en assortiment pour un repas tres original. Toutes les recettes de cet ouvrage sont présentées à l'aide d'instructions détaillées et de superbes photographies en couleurs. Laissezvous séduire, par le choix de ces petits mets à la fois succulents et faciles à préparer.
Biographie de l'auteur : SUSANNE TEE est une cuisinière accomplie ainsi qu'un auteur expérimenté. C'est en étudiant l'économie domestique qu'elle reçut une bourse offerte par Nestlé qui lui permit de voyager en Europe pour étudier les spécialités culinaires. Susanna put ainsi vivre pleinement son amour pour les voyages et sa passion pour la cuisine internationale.
Informations générales |
Désignation |
Tapas · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
17/01/2005 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié sous jaquette | |
Nombre de pages |
96 | |
Auteur(s) |
Suzanna Tee (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
David Jordan (Photographe) | |
Editeur |
Parragon | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
23 cm | |
Epaisseur |
1.5 cm | |
Poids |
572 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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