Quatrième de couverture : Ce magnifique ouvrage puise aux sources de la cuisine asiatique, partout appréciée pour l'harmonie subtile des saveurs aromatiques et des épices qui composent un grand nombre de ses recettes. De plus, outre sa simplicité, la cuisine au wok présente l'avantage d'être un mode de préparation très sain qui préserve les qualités nutritives des aliments. Pour vous accompagner dans la réalisation des recettes, vous trouverez la présentation des produits traditionnels originaires d'Asie, associés à un ensemble d'ingrédients familiers. Toutes les recettes sont illustrées de clichés en couleur qui décrivent chaque étape de préparation. Ce livre de cuisine stimulant et pratique va vous guider dans l'élaboration de plats délicieux et variés qui égayeront votre table d'une touche d'exotisme. · Des recettes faciles à réaliser étape par étape · Des conseils et des variantes aux recettes · De superbes photographies en couleur · Des informations nutritionnelles et l'indication du nombre de calories
Informations générales |
Désignation |
La cuisine au wok · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
22/10/2003 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié sous jaquette | |
Nombre de pages |
384 | |
Editeur |
Parragon | |
Langue |
français | |
Hauteur |
28 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Epaisseur |
3.3 cm | |
Poids |
1968 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.