Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Viandes : recettes et techniques d'une école d'excellence

Soyez le premier à déposer un avis !

Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Un grand cours de cuisine autour de la viande Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Viandes : recettes et techniques d'une école d'excellence

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Public

Tout public

Thème

Art de vivre / Cuisine et recettes / Recettes par produits

Date de parution

06/11/2024

Mention d'illustration

illustrations en couleur

Format

Relié

Nombre de pages

302

Auteur(s) secondaire(s)

Rina Nurra (Photographe) - Richard Ginioux (Préfacier)

Editeur

Flammarion

Langue

français

Hauteur

29 cm

Largeur

22 cm

Epaisseur

2.7 cm

Poids

1592 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

50 recettes gourmandes antidiabète : de l'entrée au dessert
50 recettes gourmandes antidiabète : de l'entrée au dessert - Marie-Laure André - Guillaume Marinette
19,90€
La bible officielle du Cookeo : 200 recettes incontournables pour cuisiner au quotidien
24,95€
Le chocolat - Occasion
Le chocolat - Occasion - Christophe Dovergne - Damien Duquesne
4,18€
Le chocolat - Occasion
Le chocolat - Occasion - Danielle Monteaux - Jean-François Mallet
5,00€