Quatrième de couverture : Un grand cours de cuisine autour de la viande Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
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Informations générales |
Désignation |
Viandes : recettes et techniques d'une école d'excellence |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Public |
Tout public | |
Thème |
Art de vivre / Cuisine et recettes / Recettes par produits | |
Date de parution |
06/11/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
302 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Rina Nurra (Photographe) - Richard Ginioux (Préfacier) | |
Editeur |
Flammarion | |
Langue |
français | |
Hauteur |
29 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Epaisseur |
2.7 cm | |
Poids |
1592 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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