La nouvelle bible du BBQ : 175 recettes pour devenir le maître du barbecue ! : 200 conseils techniques et astuces · Occasion
Jamie Purviance
Quatrième de couverture : La nouvelle Bible du BBQ Devenez l'expert de la cuisson au barbecue ! Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments... Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil. De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques. Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes. Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel. Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
Informations générales |
Désignation |
La nouvelle bible du BBQ : 175 recettes pour devenir le maître du barbecue ! : 200 conseils techniques et astuces · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Public |
Tout public | |
Thème |
Art de vivre / Cuisine et recettes / Recettes selon les modes de cuisson | |
Date de parution |
24/04/2019 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
351 | |
Auteur(s) |
Jamie Purviance (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Tim Turner (Photographe) | |
Editeur |
Larousse | |
Langue |
français | |
Hauteur |
29 cm | |
Largeur |
23 cm | |
Epaisseur |
2.9 cm | |
Poids |
1740 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : vendeur professionnel; envoi soigne en 24/48h