Cuisine niçoise : 50 recettes simples & authentiques : socca, pistou, aïoli, pan bagnat... · Occasion
Cécile Tréal
Quatrième de couverture : Entre Provence et Italie, la cuisine niçoise est une cuisine de terroir, colorée, parfumée, conviviale ! Ses nombreuses spécialités lui ont valu le classement au patrimoine culturel immatériel national en 2019. Pissaladière, pan bagnat, tourte de blette, ratatouille, petits farcis, socca, salade niçoise... font partie des recettes emblématiques d'une cuisine simple, authentique et familiale. De l'entrée au dessert, on (re)découvre un patrimoine culinaire ensoleillé, riche et incroyablement savoureux.
Biographie de l'auteur : Anthony Bastiand (restaurants l'Escalinada et La Mayoun à Nice) nous transmet à travers cet ouvrage sa passion pour la cuisine niçoise, héritée de sa grand-mère.
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Informations générales |
Désignation |
Cuisine niçoise : 50 recettes simples & authentiques : socca, pistou, aïoli, pan bagnat... · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
13/06/2023 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
124 | |
Auteur(s) |
Cécile Tréal (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Anthony Bastiand (Collaborateur) | |
Editeur |
Editions Marie-Claire | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
1.4 cm | |
Poids |
439 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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