Cuisiner pour le ramadan : 60 recettes festives à partager · Occasion
Cécile Tréal
Quatrième de couverture : Cuisiner pour le Ramadan Célébrez le mois sacré du Ramadan en réalisant une soixantaine de recettes festives et gourmandes ! Par cet ouvrage, créé avec le chef Moha de Marrakech, redécouvrez vos pâtisseries, soupes et grillades préférées pour un Ramadan convivial et chaleureux. Au menu : oeuf au khlii, briouates au fromage de chèvre, nougat à la tangéroise, cornes de gazelle, tajine de boeuf aux abricots, couscous aux fruits et miel, chfenj au caramel salé... sans oublier de délicieuses boissons, parfaites pour s'hydrater après une journée de jeûne : thé aux épices, jus d'avocat à l'orange et noix de muscade, jus de lait aux amandes de l'Atlas... De la préparation à la dégustation, profitez de cette période festive en vous régalant !
Informations générales |
Désignation |
Cuisiner pour le ramadan : 60 recettes festives à partager · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
01/03/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
124 | |
Auteur(s) |
Cécile Tréal (Auteur) | |
Editeur |
Editions Marie-Claire | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
1.3 cm | |
Poids |
424 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.