Quatrième de couverture : Extracteur de jus Confiture, gelée & beurre de fruits Votre extracteur de jus vous permet de profiter pleinement des fruits de saison, en réalisant confitures, gelées, sirops, beurres de fruits... En jouant avec la réduction des jus, les sucres et les gélifiants naturels, on peut ainsi créer des délices à tartiner, à boire ou à conserver, bien moins sucrés. Gelée de coing à la rose, Beurre de pomme, Sirop de grenadine, Confiture de fraises au raisiné, Marmelade de mandarines...
Biographie de l'auteur : Auteure de nombreux livres, Estérelle Payany n'a jamais écrit que sur le seul sujet qui l'ait intéressée : la cuisine. Son premier ouvrage sur le sujet Extracteur de jus a été maintes fois réimprimé et est traduit dans plusieurs langues. Estérelle Payany est journaliste culinaire pour Régal et Télérama Sortir.
Informations générales |
Désignation |
Extracteur de jus : confiture, gelée & beurre de fruits |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
15/06/2017 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
72 | |
Auteur(s) |
Estérelle Payany (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Marie Grave (Collaborateur) - Linda Louis (Photographe) | |
Editeur |
la Plage | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
0.8 cm | |
Poids |
220 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |