Quatrième de couverture : Le coeur de la cuisine thaïlandaise, c'est d'abord la fraîcheur des herbes, le parfum des épices et la qualité des ingrédients. Le chef thaï Vatcharin Bhumichitr nous donne toutes les astuces pour réaliser des pâtes de curry maison aussi aromatiques que bénéfiques pour la santé, et des conseils pratiques pour cuisiner chez soi ces plats délicieusement emblématiques de l'Asie du Sud-Est. Du populaire curry vert aux currys festifs, des spécialités régionales aux woks végétariens, Vatch nous présente 50 des meilleurs currys de Thaïlande, à base de poisson, de viande ou de légumes. L'ouvrage de référence pour une cuisine thaïlandaise authentique, aromatique et savoureuse
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Informations générales |
Désignation |
Les meilleurs currys thaïs |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
04/05/2016 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
191 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Elisabeth Luc (Traducteur) - Martin Brigdale (Photographe) - Somchai Phongphaisarnkit (Photographe) | |
Editeur |
Albin Michel | |
Langue |
français | |
Hauteur |
20 cm | |
Largeur |
16 cm | |
Epaisseur |
1.5 cm | |
Poids |
438 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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