Quatrième de couverture : Ces petits riens qui changent tout ! Il suffit parfois d'un rien pour sublimer un plat : les secrets d'une bonne cuisson, l'ajout d'un ingrédient là où on ne l'attend pas, une touche de fantaisie, un truc de pro... Des professionnels des métiers de bouche (chefs étoilés, poissonniers, pâtissiers, charcutiers, maraîchers, etc.) nous livrent ici leurs secrets... des petits riens qui font toute la différence ! Herbes et épices, fruits et légumes, viandes, poissons et fruits de mer, pâtisserie, déco, ustensiles et techniques : 1 000 astuces, idées gourmandes et tours de main pour progresser et passer d'une cuisine simple à une cuisine inspirée et bluffante.
Informations générales |
Désignation |
Trucs de toques : 1.000 astuces qui font la différence |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
26/02/2014 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et blanc | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
187 | |
Auteur(s) |
Michèle Duby (Auteur) | |
Editeur |
Albin Michel | |
Langue |
français | |
Hauteur |
19 cm | |
Largeur |
13 cm | |
Epaisseur |
1.5 cm | |
Poids |
280 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Cuisine
Trucs de toques : 1.000 astuces qui font la différence
Livré entre jeudi 19/12 et lundi 23/12
Vendu et expédié par Envie de Livres
Livré entre jeudi 19/12 et lundi 23/12
Vendu et expédié par GIBERT
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.