Quatrième de couverture : Chauds ou froids, ils se picorent avec les doigts. Légers et faciles à préparer, ils croustillent à souhait, et transforment votre table... N'hésitez pas : ils sont inratables ! Croustillez dès l'apéro (Croustillant de saumon fumé au gorgonzola, Samossa d'épinards épicé, Triangle de tomate confite à la tapenade...), devant la télé (Brick au thon, à l'oeuf et aux câpres, Croustillant aux 3 fromages et à la roquette...), avec un petit air de fête (Pastilla d'agneau à la cannelle et au miel, Croustillant de foie gras au chutney de figues, Tartelette fine de Saint-Jacques au boudin noir, Croustillant de haddock à la purée de pomme de terre au curry...), mais aussi bec sucré (Mille-feuille de fraises au mascarpone et au gingembre, Aumônière de griottes au chocolat noir, Cigarette à la ricotta, au citron et au miel...)
Informations générales |
Désignation |
Craquants, les croustillants ! |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
28/04/2004 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
62 | |
Auteur(s) |
Brigitte Namour (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
François Bertram (Photographe) | |
Editeur |
Albin Michel | |
Langue |
français | |
Hauteur |
21 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
1 cm | |
Poids |
260 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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