Quatrième de couverture : Elles se déclinent en versions salées et sucrées, simples ou raffinées, et sont toujours faciles à préparer. Osez ces mariages de saveurs : avec de bonnes idées, vos plats seront bien accompagnés. Étonnez vos invités avec les saveurs du quotidien (Purée de carottes à l'orange, Purée de petits pois à la menthe...), un peu d'exotisme (Compote d'oignons rouges à la cardamome, Purée de pommes de terre au safran et au sésame, Caviar d'aubergines au cumin et au paprika...), une touche d'élégance (Mousseline d'avocat aux langoustines, Purée de potiron aux châtaignes, Purée de pois cassés et pointes d'asperges...), le retour du marché (Purée d'abricots frais et secs à l'eau de fleur d'oranger, Purée de bananes mûres et muesli grillé...), un brin de fantaisie (Compote de mirabelles aux pistaches et noisettes, Compote de poires et fruits secs au thé Earl Grey, Compote de brugnons au thym frais et chapelure de pain d'épices...)
Informations générales |
Désignation |
Colorées, les purées ! |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
08/09/2004 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
60 | |
Auteur(s) |
Sandrine Audegond (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Philippe Asset (Photographe) | |
Editeur |
Albin Michel | |
Langue |
français | |
Hauteur |
21 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
1.1 cm | |
Poids |
266 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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