Le livre du cuisinier : les techniques professionnelles, les recettes fondamentales
Bruno Cardinale
Quatrième de couverture : Un livre exhaustif et simple d'utilisation ¤ Toutes les techniques de base présentées pas à pas et les recettes fondamentales en plus de 2 000 photos. ¤ Une organisation systématique en double-page présentant l'ensemble des savoirs et savoir-faire à maîtriser. ¤ Un renvoi permanent entre les applications et les techniques permettant de circuler facilement dans l'ensemble de l'ouvrage.
Biographie de l'auteur : Compagnon cuisinier du Tour de France, Bruno Cardinale est un formateur expérimenté et un professionnel reconnu en restauration gastronomique. ¤ Professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny ¤ Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l'IUT de Saint-Denis ¤ Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques ¤ Chef consultant et traiteur
Informations générales |
Désignation |
Le livre du cuisinier : les techniques professionnelles, les recettes fondamentales |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
03/06/2014 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
840 | |
Auteur(s) |
Bruno Cardinale (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Anne-Laure Jacquart (Photographe) - Jean-Yves Lamouric (Photographe) | |
Editeur |
J. Lanore | |
Langue |
français | |
Hauteur |
31 cm | |
Largeur |
21 cm | |
Epaisseur |
3.2 cm | |
Poids |
1884 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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