Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Je me prépare à devenir cuisinier : CAP cuisinier et autres diplômes culinaires professionnels · Occasion

Eric Léautey - Robert Larini

Soyez le premier à déposer un avis !
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Je me Prépare à devenir Cuisinier Suivant scrupuleusement le référentiel de cuisine de l'Éducation nationale, ce manuel scolaire saura séduire autant les élèves de CAP engagés dans des études de cuisine que les autodidactes souhaitent connaître sérieusement les bases et les produits de la cuisine pour en faire leur métier. La pédagogie privilégiée est celle du « geste » à acquérir, sous forme de photos progression, plus de 130 recettes et les bons conseils issus de l'expérience des deux auteurs : l'un enseignant et l'autre professionnel habitué à la formation d'adultes et à la communication auprès du grand public. Avec plus de 700 images de qualité et une mise en pages claire et esthétique, vous n'aurez jamais eu autant de plaisir à apprendre dans un livre !

Biographie de l'auteur : Après une formation classique en CAP et dans plusieurs grandes maisons comme cuisinier (Taillevent, l'ambassade du Brésil à Washington DC, Robuchon), Éric a enseigné 10 ans à l'École Lenôtre avant d'être le chef du restaurant gastronomique Disneyland, puis de créer une société de conseil en restauration : LCD. Son sourire et sa gentillesse sont désormais très connus du grand public grâce à ses animations sur des chaînes de télévision (CuisineTV, France 2, M6...). Il est l'auteur de plusieurs ouvrages sur la cuisine. Robert Larini est professeur de Techniques culinaires au lycée technique hôtelier de la principauté de Monaco. Titulaire du CAP et du brevet professionnel de cuisine, il a travaillé à l'Hôtel de Paris, à hôtel Ermitage plusieurs années avant de s'orienter vers l'enseignement à l'Ecole normale de Toulouse. Il a reçu plusieurs distinctions de ses pairs lors de concours professionnels.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Je me prépare à devenir cuisinier : CAP cuisinier et autres diplômes culinaires professionnels · Occasion

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

16/04/2013

Mention d'illustration

illustrations en couleur

Format

Broché

Nombre de pages

288

Auteur(s)

Eric Léautey (Auteur) - Robert Larini (Auteur)

Auteur(s) secondaire(s)

Juliette Pradels (Illustrateur)

Editeur

J. Villette

Langue

français

Hauteur

30 cm

Largeur

22 cm

Epaisseur

1.1 cm

Poids

533 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Guide de la sécurité pour les métiers de l'électricité - Occasion
Guide de la sécurité pour les métiers de l'électricité - Occasion - Francis Fauchié - Gérard Poutou - Gérald Ragelle
6,73€
Droit, 1re STMG : nouveau programme : format compact - Occasion
Droit, 1re STMG : nouveau programme : format compact - Occasion - Jean-Louis Leboucher - Claire Lheureux - Alban Lucas
4,86€
Management des organisations, 1re STMG - Occasion
Management des organisations, 1re STMG - Occasion - Alain Caillat - Camille Cornudet - Emmanuelle Bidault
5,41€