Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Méthode de technologie culinaire BEP, CAP, BTH. Vol. 2. Version destinée aux élèves · Occasion

Jean-Pierre Sémonin

Soyez le premier à déposer un avis !
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Méthode de technologie culinaire BEP, CAP, BTH. Vol. 2. Version destinée aux élèves · Occasion

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

01/01/1981

Format

Broché

Nombre de pages

111

Auteur(s)

Jean-Pierre Sémonin (Auteur)

Editeur

J. Villette

Langue

français

Hauteur

28 cm

Largeur

21 cm

Epaisseur

1 cm

Poids

401 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Guide de la sécurité pour les métiers de l'électricité - Occasion
Guide de la sécurité pour les métiers de l'électricité - Occasion - Francis Fauchié - Gérard Poutou - Gérald Ragelle
6,73€
Droit, 1re STMG : nouveau programme : format compact - Occasion
Droit, 1re STMG : nouveau programme : format compact - Occasion - Jean-Louis Leboucher - Claire Lheureux - Alban Lucas
4,86€
Management des organisations, 1re STMG - Occasion
Management des organisations, 1re STMG - Occasion - Alain Caillat - Camille Cornudet - Emmanuelle Bidault
5,41€