Connaissances technologiques de cuisine : CAP cuisine · Occasion
Jean-Philippe Vichard - Olivier Tondusson
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Quatrième de couverture :
Biographie de l'auteur : Jean-Philippe Vichard Ecole Normale Nationale d'Apprentissage de Toulouse Promotion 1990 Professeur de Lycée Professionnel au L.P. Roberval de Breuil Le Vert (60) Olivier Tondusson Docteur vétérinaire Directeur de la société Qualista (formation et conseil en sécurité alimentaire)
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Connaissances technologiques de cuisine : CAP cuisine · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
01/01/2002 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et blanc | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
112 | |
Auteur(s) |
Jean-Philippe Vichard (Auteur) - Olivier Tondusson (Auteur) | |
Editeur |
BPI | |
Langue |
français | |
Hauteur |
25 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
7 cm | |
Poids |
240 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :