Guide pratique des desserts du cuisinier : CAP, bac pro, BTS, certificat de spécialisation
Raphaël Boutter - Jérôme Muzard
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Quatrième de couverture : Un guide pour accompagner la progression des apprenants, proposant les techniques des recettes de base, 18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de deux recettes différenciées, 22 focus de technologie culinaire ainsi que des prolongements, des conseils, des espaces de notes et plus de 80 ressources numériques.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Guide pratique des desserts du cuisinier : CAP, bac pro, BTS, certificat de spécialisation |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
28/03/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
224 | |
Auteur(s) |
Raphaël Boutter (Auteur) - Jérôme Muzard (Auteur) | |
Editeur |
Hachette Technique | |
Langue |
français | |
Hauteur |
24 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Poids |
518 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :