Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Guide pratique des desserts du cuisinier : CAP, bac pro, BTS, certificat de spécialisation

Raphaël Boutter - Jérôme Muzard

Soyez le premier à déposer un avis !
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Un guide pour accompagner la progression des apprenants, proposant les techniques des recettes de base, 18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de deux recettes différenciées, 22 focus de technologie culinaire ainsi que des prolongements, des conseils, des espaces de notes et plus de 80 ressources numériques.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Guide pratique des desserts du cuisinier : CAP, bac pro, BTS, certificat de spécialisation

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

28/03/2024

Mention d'illustration

illustrations en couleur

Format

Broché

Nombre de pages

224

Auteur(s)

Raphaël Boutter (Auteur) - Jérôme Muzard (Auteur)

Editeur

Hachette Technique

Langue

français

Hauteur

24 cm

Largeur

17 cm

Poids

518 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Guide de la sécurité pour les métiers de l'électricité - Occasion
Guide de la sécurité pour les métiers de l'électricité - Occasion - Francis Fauchié - Gérard Poutou - Gérald Ragelle
6,73€
Droit, 1re STMG : nouveau programme : format compact - Occasion
Droit, 1re STMG : nouveau programme : format compact - Occasion - Jean-Louis Leboucher - Claire Lheureux - Alban Lucas
4,86€
Management des organisations, 1re STMG - Occasion
Management des organisations, 1re STMG - Occasion - Alain Caillat - Camille Cornudet - Emmanuelle Bidault
5,41€