Techno culinaire : bac pro restauration · Occasion
Michel Maincent-Morel - Robert Labat
Quatrième de couverture :
Biographie de l'auteur : Michel Maincent-Morel Professeur technique d'enseignement professionnel Professeur chef de cuisine honoraire du lycée technologique des métiers de l'hôtellerie Jean Drouant, Paris (17e). Auteur de Travaux pratiques de cuisine - Pratical kitchen work - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage de l'Académie Nationale de Cuisine - Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage de l'Académie Nationale de Cuisine - Technologie culinaire 1ère année et 2e année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré - BEP Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 2003 de l'Académie Nationale de Cuisine - La cuisine de référence, version complète, grand prix du meilleur ouvrage 2003 de l'Académie Nationale de Cuisine (existe aussi en version espagnole, portugaise et italienne). Robert Labat Professeur d'enseignement professionnel honoraire EREA - Cronstadt (Paris 15e). Auteur de l'Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier et de l'Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes. Co-auteur de Technologie culinaire 1ère année et 2e année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré et de BEP Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 2003 de l'Académie Nationale de Cuisine.
Informations générales |
Désignation |
Techno culinaire : bac pro restauration · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
10/12/2009 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
524 | |
Auteur(s) |
Michel Maincent-Morel (Auteur) - Robert Labat (Auteur) | |
Editeur |
BPI | |
Langue |
français | |
Hauteur |
30 cm | |
Largeur |
21 cm | |
Epaisseur |
2.1 cm | |
Poids |
1400 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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