Quatrième de couverture : David Rathgeber, chef du restaurant l'Assiette à Paris, revisite les grands classiques de la cuisine de bistrot. Il vous livre ses secrets pour réussir facilement 25 plats emblématiques et gourmands de la cuisine française ! Avec lui, apprenez à maîtriser la réalisation et la cuisson des oeufs cocottes, du chou farci, de la blanquette de veau ou encore de la crème brûlée...
Informations logistiques :
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Informations générales |
Désignation |
Cocottes bistrot · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
13/10/2011 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
63 | |
Auteur(s) |
David Rathgeber (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Rina Nurra (Photographe) - Lissa Streeter (Illustrateur) | |
Editeur |
les Ed. culinaires | |
Langue |
français | |
Hauteur |
21 cm | |
Largeur |
21 cm | |
Epaisseur |
1.5 cm | |
Poids |
400 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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