Quatrième de couverture : Leçon de cuisine À l'école de cuisine d'Alain Ducasse 14 Leçons pour réussir vos confiseries comme un chef Pastilles à la menthe * Bonbons aux fruits * Caramels * Guimauves Pâtes de fruits * Fruits déguisés * Pralines * Noisettes caramélisées Bonbons au praliné * Marrons choco-caramel * Sucettes choco-caramel Fruits confits * Orangettes * Nougat
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Confiseries · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
28/02/2008 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
71 | |
Auteur(s) |
Sébastien Serveau (Auteur) | |
Editeur |
les Ed. culinaires | |
Langue |
français | |
Hauteur |
25 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
0.8 cm | |
Poids |
318 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.