Quatrième de couverture : Leçon de cuisine la nouvelle encyclopédie de la cuisine ! Cocottes classiques Tous les secrets de la Cocotte-Minute® à travers les recettes du répertoire traditionnel français : Pot-au-feu Boeuf bourguignon Blanquette de veau Coq au vin Porc salé aux lentilles Osso buco Poulet basquaise Cassoulet léger de canard Lapin sauté chasseur Souris d'agneau printanière Ratatouille Salade de pois chiches
Biographie de l'auteur : Chef depuis plus de 20 ans aux côtés d'Alain Ducasse, Benoît Witz intègre en 1987 le Louis XV d'Alain Ducasse à Monaco. En 1996, il devient chef de La Bastide de Moustiers puis de l'Hostellerie de l'Abbaye de La Celle. Il donne également des cours de cuisine et est l'auteur de Foie gras, Risotto, Agneau, Tians, Cabillaud, Couscous et Pomme dans la collection Leçon de cuisine.
Informations générales |
Désignation |
Cocottes classiques · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
06/12/2007 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
64 | |
Auteur(s) |
Benoît Witz (Auteur) | |
Editeur |
les Ed. culinaires | |
Langue |
français | |
Hauteur |
25 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
0.9 cm | |
Poids |
316 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.