Quatrième de couverture : Plus de 70 recettes savoureuses pour tous les goûts et toutes les occasions : truffes au chocolat, au rhum, dattes fourrées, marrons glacés, guimauves, loukoums, caramels... 30 idées «déco», à créer soi-même, pour les offrir joliment : présentations originales, emballages raffinés, coffrets, papiers décorés...
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Faire et offrir les friandises et chocolats · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
15/09/2001 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et blanc | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
144 | |
Auteur(s) |
Arielle Rosin (Auteur) | |
Langue |
français | |
Hauteur |
25 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Epaisseur |
1.7 cm | |
Poids |
758 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.