Quatrième de couverture : Cuisine Vins et Fromages du Val de Loire Une cure de Loire le Gâzinais, l'Orléanais, la Sologne, la Touraine, le petite Beauce, l'Anjou...
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Cuisine, vins et fromages du Val de Loire · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Collection |
Reflets de terroir | |
Public |
Tout public | |
Thème |
Art de vivre / Cuisine et recettes / Cuisine française | |
Date de parution |
10/04/2008 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
127 | |
Auteur(s) |
Jacques Hel (Auteur) | |
Editeur |
Ed. CPE | |
Langue |
français | |
Hauteur |
27 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
1.2 cm | |
Poids |
610 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.