Comment j'ai mangé mon sapin de Noël : recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres · Occasion
Julia Georgallis
Quatrième de couverture : Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Hors de question de l'abandonner au bord de la route ou sur le trottoir. Le planter ? Encore faut-il avoir un jardin suffisamment grand pour l'accueillir... Et pourquoi ne pas le cuisiner ! Pickles, poissons fumés, couscous, champignons farcis, brownies, sirops, cocktails, infusions... Dans ce livre original, Julia Georgallis propose près de 40 recettes sucrées et salées faciles à mettre en oeuvre, toutes construites à base de sapins de Noël comestibles ou de leurs amis à feuilles persistantes. Il y a évidemment quelques précautions à prendre : traitements, provenances, essences... Julia Georgallis nous dit tout et expose sa démarche : prendre conscience du coût environnemental de cette fête et tendre vers un Noël plus écologique. Dans ce livre de cuisine, il est donc aussi question de recyclage, d'ingéniosité et de mode de vie respectueux de l'environnement !
Informations générales |
Désignation |
Comment j'ai mangé mon sapin de Noël : recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
06/10/2021 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
141 | |
Auteur(s) |
Julia Georgallis (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Ariane Bataille (Traducteur) | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
16 cm | |
Epaisseur |
1.9 cm | |
Poids |
482 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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