Quatrième de couverture : En 1995, Michel Troisgros et son épouse Marie-Pierre ont ouvert un « café-restaurant-épicerie » à côté de la Maison Troisgros, leur restaurant trois étoiles de Roanne. Le souvenir des salumerie italiennes les a inspirés dans la conception de ce lieu simple et élégant où l'on sert une cuisine précise, d'inspiration ménagère (Tarte à l'oignon et aux cèpes secs, Omelette plate et soufflée à la fourme) où se glissent aussi des souvenirs de voyages (Fish et chips, sauce indienne ou Ceviche de daurade). On y vend également des produits de grande qualité tel le judion, énorme haricot blanc découvert dans les bars à tapas de Séville et ingrédient de choix des Foies de lapin à l'artichaut. C'est sur la base de ce répertoire culinaire que s'est construit ce livre qui propose en 81 recettes d'emporter chez soi l'atmosphère chaleureuse du Central et de s'essayer à une cuisine nourrie de savoir-vivre.
Informations générales |
Désignation |
La cuisine du Central · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
16/03/2016 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
190 | |
Auteur(s) |
Michel Troisgros (Auteur) - Marie-Pierre Troisgros (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Bénédict Beaugé (Auteur) - Marie-Pierre Morel (Photographe) | |
Langue |
français | |
Hauteur |
25 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
2.4 cm | |
Poids |
763 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.