Quatrième de couverture : Trop bon ! Le fenouil Présent sur les étals d'octobre à juin, le fenouil se cuisine de nombreuses façons, que ce soit en entrées, en plats ou même en desserts. Sain et digeste, ce légume à la saveur légèrement anisée, source d'antioxydants, recèle de nombreux trésors et peut être consommé cru ou cuit. Gui Gedda propose ici de redécouvrir ce légume riche en nutriments dans des recettes inédites et simples qui ouvrent de multiples possibilités culinaires.
Biographie de l'auteur : Gui Gedda est surnommé par ses confrères le « pape de la cuisine provençale » et se partage entre la France et le reste du monde.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Trop bon ! Le fenouil : 37 recettes de chef · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
06/03/2014 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
66 | |
Auteur(s) |
Gui Gedda (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Franck Hamel (Photographe) - Sébastien Merdrignac (Directeur artistique) | |
Editeur |
Ouest-France | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
1.1 cm | |
Poids |
316 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.