Quatrième de couverture : Recettes d'Alsace Pâté en croûte, flammeküeche, matelote, coq au riesling, choucroute, nouilles alsaciennes, agneau de Pâques, kugelhopf, bredalas. Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine d'Alsace est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique. Entrées - Poissons Viandes - Desserts - Boissons
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Recettes d'Alsace |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
16/02/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
47 | |
Auteur(s) |
Raymonde Charlon (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Sébastien Merdrignac (Photographe) | |
Editeur |
Ouest-France | |
Langue |
français | |
Hauteur |
21 cm | |
Largeur |
14 cm | |
Epaisseur |
0.5 cm | |
Poids |
116 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.