Quatrième de couverture : Diablotin au camembert, coquilles Saint-Jacques, bouchées à la reine, praires farcies, jambon cuit au cidre, teurgoule... Le riche patrimoine de la Normandie se décline ici en recettes remarquables et représentations hautes en couleurs ! Voici une délicieuse invitation à partager la cuisine des Normands et découvrir la Normandie pittoresque !
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Les Normands · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
12/05/2015 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
47 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Martine Nouet (Editeur scientifique (ou intellectuel)) - Christian Le Corre (Editeur scientifique (ou intellectuel)) | |
Editeur |
Ouest-France | |
Langue |
français | |
Hauteur |
21 cm | |
Largeur |
14 cm | |
Epaisseur |
0.5 cm | |
Poids |
116 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.