Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

La Normandie en cuisine : 33 recettes et leurs tours de main · Occasion

Soyez le premier à déposer un avis !

Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : La Normandie en cuisine Pays de la mer, pays de la terre, la Normandie offre des paysages d'une grande variété. Au rythme des marées, ce sont les hautes falaises, les dunes, les grandes étendues de sable fin, les anses rocheuses. À la croisée des chemins, c'est la campagne des grandes plaines et le bocage des champs, des prés et des vergers bordés de hautes haies vives. De la richesse de ses produits agricoles et de la mer, la cuisine normande s'est construite sur la bonne chère. On y trouve les produits laitiers qui tiennent le haut du pavé, la pomme reine des fruits normands, le mouton de pré salé élevé dans les prés en bordure de mer de la baie du Mont-Saint-Michel, l'andouille de Vire, les paquets de Coutances, les tripes de Caen... Enfin, la Normandie est, avec la Bretagne, la région de pêche à la coquille Saint-Jacques, aux moules de la baie du Mont-Saint-Michel, à la crevette grise, la sole, le turbot... Cette richesse nourrit notre patrimoine gourmand. Celui-ci s'adapte aux pratiques culinaires actuelles pour vous faire (re) découvrir une sélection de produits et de spécialités régionales dans une cuisine revisitée, contemporaine et savoureuse. Les Cercles Culinaires de France vous ont concocté 6 entrées, 16 plats et 11 desserts accessibles à toutes les bourses et à tous les cuisiniers. Les 33 recettes sont accompagnées de conseils bien-être, d'astuces culinaires et même de détails pratiques photographiés.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

La Normandie en cuisine : 33 recettes et leurs tours de main · Occasion

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

11/03/2008

Mention d'illustration

illustrations en couleur

Format

Broché

Nombre de pages

71

Auteur(s) secondaire(s)

Claude Herlédan (Photographe)

Editeur

Ouest-France

Langue

français

Hauteur

19 cm

Largeur

19 cm

Epaisseur

0.8 cm

Poids

201 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Mignardises & friandises
Mignardises & friandises - Christophe Leroy
4,50€
Whoopies
Whoopies - Emmanuelle Andrieu
4,50€
25 gaufres végan
25 gaufres végan - Clémence Catz
6,00€
Gâteaux magiques - Occasion
Gâteaux magiques - Occasion - Véronique Cauvin - Benoît Castel
1,19€
Granolas & mueslis
Granolas & mueslis - Soizic Chomel de Varagnes
7,00€
Ma cuisine sans échecs
Ma cuisine sans échecs - Fabrice Bonnot
4,50€