Quatrième de couverture : Les origines et les pratiques de cet élément caractéristique de la culture bretonne, avec des recettes au froment et au sarrasin.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Crêpes et galettes · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
23/04/2006 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
32 | |
Auteur(s) |
Raymonde Charlon (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Claude Herlédan (Photographe) | |
Editeur |
Ouest-France | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
0.2 cm | |
Poids |
96 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.