Quatrième de couverture : Recettes du Nord de la France Flamiche au maroilles, Waterzoï de volailles, gratin avesnois, Potjevleesch, ficelle picarde, Soissoulet, tarte flamande aux pommes... Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine du Nord de la France est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique. Entrées - coquillages et poissons plats uniques - desserts
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Recettes du nord de la France |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
16/02/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
47 | |
Auteur(s) |
Patrick Villechaize (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Sébastien Merdrignac (Photographe) | |
Editeur |
Ouest-France | |
Langue |
français | |
Hauteur |
21 cm | |
Largeur |
1 cm | |
Epaisseur |
0.5 cm | |
Poids |
114 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.