Cuisiner vite et bon : la bonne cuisine minceur · Occasion
Jacques Fricker - Anne Deville
Quatrième de couverture : Avec l'aide d'une diététicienne et cuisinière, l'auteur a sélectionné plus de 40 produits pour créer environ 300 recettes rapides et légères. Il explique les qualités nutritionnelles de chaque produit, donne des conseils de préparation et 13 semaines de menus pour la famille. Au sommaire notamment : le crumble de tomate au parmesan, le tandoori de cabillaud et aubergines, etc.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Cuisiner vite et bon : la bonne cuisine minceur · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
01/03/2007 | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
417 | |
Auteur(s) |
Jacques Fricker (Auteur) - Anne Deville (Auteur) | |
Editeur |
O. Jacob | |
Langue |
français | |
Hauteur |
25 cm | |
Largeur |
16 cm | |
Epaisseur |
2.5 cm | |
Poids |
688 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.