Quatrième de couverture : Les petits plats soufflés gonflés Vous trouverez ici des soufflés de toutes sortes. Le classique au fromage ou à la Vache qui rit. Mais aussi le soufflé aux courgettes à la menthe, celui à la brandade de morue ou encore celui au poulet et moutarde à l'estragon. Vite réalisé, le soufflé au ketchup, ou au beurre de homard, apporte une touche d'originalité. Quant aux versions sucrées, dont celle au chocolat noir à peine cuit... elles permettent de finir le repas en douceur.
Biographie de l'auteur : Catherine Quévremont est journaliste gastronomique. Ses reportages la conduisent à la rencontre de diverses traditions culinaires dans lesquelles elle trouve son inspiration pour marier les goûts et les textures. Elle est également l'auteur de Terrines, de Tartes Tatin et de Lasagnes aux éditions Marabout.
Informations générales |
Désignation |
Soufflés gonflés · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
24/08/2005 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
62 | |
Auteur(s) |
Catherine Quévremont (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Louis-Laurent Grandadam (Photographe) | |
Editeur |
Marabout | |
Langue |
français | |
Hauteur |
19 cm | |
Largeur |
19 cm | |
Poids |
327 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.