Quatrième de couverture : «Couche onctueuse de crème au fromage blanc sur une fine croûte de biscuit fondante»... Oh my god! La première bouchée de cheesecake vous plonge dans l'atmosphère d'un café new-yorkais. Jusqu'où irez-vous? sucré ou salé, ultra-dense ou aérien, toutes les astuces pour réussir et plein d'idées pour changer de goûts et de textures.
Biographie de l'auteur : Keda Black partage son temps entre une bibliothèque, un traitement de texte et une cuisine. Elle puise l'inspiration dans ses origines voyageuses et conçoit, pour les lectrices de Elle USA et de Glamour, le fan-club du Fooding ou les gourmands de Régal, des recettes de toutes les couleurs.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Cheesecakes · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
16/02/2005 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
62 | |
Auteur(s) |
Keda Black (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Akiko Ida (Photographe) | |
Editeur |
Marabout | |
Langue |
français | |
Hauteur |
19 cm | |
Largeur |
19 cm | |
Poids |
335 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.