Dim sum comme à Hong Kong : raviolis et bouchées vapeur · Occasion
Mikaël Petrossian
Quatrième de couverture : dim sum, le ravioli chinois : une pâte moelleuse, une farce très parfumée, on plie, on cuit 5 minutes et c'est prêt. Vapeur, grillé ou frit, à piquer à la baguette, à croquer à l'apéro, ou même avec le thé comme en Chine, le dim sum est facile, convivial et raffiné : version classique aux crevettes, ravioli au poulet satay, brioche au porc char siu... Découvrez la vraie recette, comme à Hong Kong !
Biographie de l'auteur : Mikaël Petrossian, passionné de cuisine asiatique, est le chef du Yoom, restaurant parisien spécialisé dans les dim sum. Dans un décor aux allures de cantine hong-kongaise, on y déguste de délicieuses bouchées vapeur aux saveurs variées.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Dim sum comme à Hong Kong : raviolis et bouchées vapeur · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
04/01/2012 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
70 | |
Auteur(s) |
Mikaël Petrossian (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Edouard Pecheteau (Photographe) | |
Editeur |
Marabout | |
Langue |
français | |
Hauteur |
20 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Poids |
373 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.