Quatrième de couverture : Un guide de plus de 350 fromages Des conseils judicieux pour choisir le bon fromage, le conserver et savoir rehausser son parfum, son arôme et sa texture. L'outil visuel indispensable Les photographies, réalisées spécialement pour cet ouvrage, illustrent très clairement les caractéristiques uniques de chaque fromage. La découverte des meilleurs producteurs dans chaque région de france Depuis les vallées des Pyrénées aux fermes normandes et aux anciens monastères. Conseils et astuces Les suggestions de restaurateurs parisiens pour associer avec bonheur les vins et les fromages.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Fromages de France · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
12/04/2012 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
288 | |
Auteur(s) |
Kazuko Masui (Auteur) - Tomoko Yamada (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Yohei Maruyama (Photographe) - Joël Robuchon (Préfacier) - Emmanuelle Pingault (Traducteur) - Véronique Dumont (Traducteur) | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
13 cm | |
Epaisseur |
1.9 cm | |
Poids |
476 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.