Techniques professionnelles CAP agent polyvalent de restauration 1re et 2e année · Occasion
Virginie Maillet-Vérité
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Quatrième de couverture : Des fiches détachables qui reprennent les points du programme : production des préparations froides et chaudes ; mise en place de la distribution et le service client ; l'entretien des locaux, des matériels, des équipements ; la gestion de la qualité. Des fiches pratiques de fabrication et d'entretien figurent à la fin avec une fiche de bilan de compétence.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Techniques professionnelles CAP agent polyvalent de restauration 1re et 2e année · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
08/09/2004 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
159 | |
Auteur(s) |
Virginie Maillet-Vérité (Auteur) | |
Editeur |
J. Lanore | |
Langue |
français | |
Hauteur |
30 cm | |
Largeur |
21 cm | |
Epaisseur |
1 cm | |
Poids |
436 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :