Connaissance des denrées & des boissons : étape par étape · Occasion
Corinne Hacquemand
Quatrième de couverture : Destiné aux élèves de Bac technologique, de MAN (Mise À Niveau) et de BTS, cet ouvrage regroupe l'essentiel des connaissances sur les boissons et produits en restauration, présentées sous forme de fiches synthétiques. Cette édition mise à jour tient compte des nouvelles législations et appellations (AOP, AOC). Ce livre, simple d'emploi, s'adresse aux professeurs dans le cadre d'évaluations formatrices, et aux élèves dans le cadre d'auto-évaluations. La pédagogie dynamique et ludique adoptée capte aisément l'intérêt des utilisateurs : l'acquisition et la mémorisation des connaissances semblent particulièrement aisées. Les fiches sont classées en 6 parties : Produits de bar - Oenologie - Vignobles français - Fromages français - Produits - Fruits, elles-mêmes divisées en étapes qui permettent une progression transversale de l'apprentissage. Des questionnaires de fin de parcours permettent de contrôler l'acquisition des connaissances en faisant le point sur l'ensemble des étapes.
Informations générales |
Désignation |
Connaissance des denrées & des boissons : étape par étape · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
02/05/2014 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
287 | |
Auteur(s) |
Corinne Hacquemand (Auteur) | |
Editeur |
J. Lanore | |
Langue |
français | |
Hauteur |
24 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
1.8 cm | |
Poids |
456 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |