Connaissance des denrées et des boissons étape par étape · Occasion
Corinne Hacquemand
Quatrième de couverture : Destinée aux élèves de Bac technologique et de MAN (Mise À Niveau), cette nouvelle édition regroupe l'essentiel des connaissances sur les boissons et produits en restauration. Elle s'adresse aux professeurs dans le cadre d'évaluations formatrices et aux élèves dans le cadre d'auto-évaluations. Ce livre simple d'emploi favorise différentes utilisations de fiches détachables en fonction du choix pédagogique de chaque enseignant et des niveaux d'apprentissage. La pédagogie dynamique et ludique adoptée capte aisément l'intérêt des utilisateurs : l'acquisition et la mémorisation des connaissances semblent particulièrement aisées. Étape par étape, à la manière des jeux de questions-réponses, des fiches-mémoire entraînent l'émulation au sein du groupe tout en laissant à chacun la possibilité de travailler seul, à son rythme. Les fiches sont réparties en 6 parties : Produits de bar - OEnologie - Vignobles français - Fromages français - Produits - Fruits, elles-mêmes divisées en étapes qui permettent aux élèves d'acquérir progressivement l'essentiel des connaissances. Des questionnaires de fin de parcours permettent de contrôler l'acquisition des connaissances en faisant le point sur l'ensemble des étapes.
Informations générales |
Désignation |
Connaissance des denrées et des boissons étape par étape · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
27/08/2004 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et blanc | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
287 | |
Auteur(s) |
Corinne Hacquemand (Auteur) | |
Editeur |
J. Lanore | |
Langue |
français | |
Hauteur |
24 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
1.6 cm | |
Poids |
490 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |