Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Coupes & découpes : le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... comme un chef · Occasion

Soyez le premier à déposer un avis !

Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe. Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d'accompagnement. Ce guide visuel et pratique est l'ustensile qu'il vous faut pour couper et découper comme un chef !

Biographie de l'auteur : Les chefs étoilés Marcus Wareing, Shaun Hill et Charlie Trotter se sont réunis avec Lyn Hall, écrivain et professeur de cuisine, pour concevoir ce livre, véritable outil d'apprentissage et recueil illustré de techniques de pro.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Coupes & découpes : le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... comme un chef · Occasion

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

04/09/2013

Mention d'illustration

illustrations en couleur

Format

Cartonné

Nombre de pages

224

Auteur(s) secondaire(s)

Christine Mignot (Traducteur) - Martin Brigdale (Photographe) - William Reavell (Photographe) - Gary Ombler (Photographe)

Editeur

Dunod

Langue

français

Hauteur

23 cm

Largeur

18 cm

Epaisseur

2 cm

Poids

685 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Cercles : sans chichi
Cercles : sans chichi - Emmanuelle Andrieu
4,50€
50 recettes gourmandes antidiabète : de l'entrée au dessert
50 recettes gourmandes antidiabète : de l'entrée au dessert - Marie-Laure André - Guillaume Marinette
19,90€
Fou de glaces
Fou de glaces - Fabio Asti
6,00€
Le chocolat - Occasion
Le chocolat - Occasion - Danielle Monteaux - Jean-François Mallet
5,00€
Les classiques - Occasion
Les classiques - Occasion - Christophe Dovergne - Damien Duquesne
9,34€
Hot dog
Hot dog - Ilona Chovancova
3,75€
Pèle-pomme
Pèle-pomme - Laurence Reux
3,75€