Coupes & découpes : le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... comme un chef · Occasion
Quatrième de couverture : Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe. Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d'accompagnement. Ce guide visuel et pratique est l'ustensile qu'il vous faut pour couper et découper comme un chef !
Biographie de l'auteur : Les chefs étoilés Marcus Wareing, Shaun Hill et Charlie Trotter se sont réunis avec Lyn Hall, écrivain et professeur de cuisine, pour concevoir ce livre, véritable outil d'apprentissage et recueil illustré de techniques de pro.
Informations logistiques :
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Informations générales |
Désignation |
Coupes & découpes : le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... comme un chef · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
04/09/2013 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
224 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Christine Mignot (Traducteur) - Martin Brigdale (Photographe) - William Reavell (Photographe) - Gary Ombler (Photographe) | |
Editeur |
Dunod | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
2 cm | |
Poids |
685 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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