Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Encyclopédie de la gastronomie italienne · Occasion

Mia Mangolini

Soyez le premier à déposer un avis !

Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Encyclopédie de la gastronomie italienne La bible de la cuisine italienne : un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser les techniques et réussir les recettes incontournables de l'Italie ¤ 250 gestes expliqués pas à pas ¤ Toutes les techniques indispensables : réussir les pâtes fraîches, la polenta, le risotto, les gressins, les différentes sauces ¤ 8 vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates accessibles sur Internet ou grâce aux QR codes lisibles sur smartphones et tablettes ¤ 120 recettes illustrées fondamentales de la cuisine italienne : salade de Trévise, minestrone, agneau à la calabraise, spaghetti aux palourdes, risotto au noir de seiche, tiramisu ¤ Les grands chefs étoilés italiens présentent leurs recettes emblématiques Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia Santini

Biographie de l'auteur : Une auteure pédagogue et passionnée Après 15 ans d'expérience dans différents restaurants en Ligurie et en Toscane, Mia Mangolini s'installe à Paris. Elle conseille les restaurants et entreprises et forme des chefs de brigade. En 2007, elle crée son atelier de cuisine italienne Cucina di Casa Mia.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Encyclopédie de la gastronomie italienne · Occasion

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Collection

Encyclopédies culinaires

Public

Tout public

Thème

Art de vivre / Cuisine et recettes / Cuisine des pays et des peuples

Date de parution

16/10/2013

Mention d'illustration

illustrations en couleur

Format

Relié

Nombre de pages

463

Auteur(s)

Mia Mangolini (Auteur)

Auteur(s) secondaire(s)

Francesca Mantovani (Photographe) - Carlo Petrini (Préfacier)

Editeur

Flammarion

Langue

français

Hauteur

28 cm

Largeur

25 cm

Epaisseur

3.4 cm

Poids

2385 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

50 recettes gourmandes antidiabète : de l'entrée au dessert
50 recettes gourmandes antidiabète : de l'entrée au dessert - Marie-Laure André - Guillaume Marinette
19,90€
La bible officielle du Cookeo : 200 recettes incontournables pour cuisiner au quotidien
24,95€
Le chocolat - Occasion
Le chocolat - Occasion - Christophe Dovergne - Damien Duquesne
4,18€
Le chocolat - Occasion
Le chocolat - Occasion - Danielle Monteaux - Jean-François Mallet
5,00€