Foie gras, aspics et terrines : premiers pas · Occasion
Mélanie Martin
Quatrième de couverture : Foie gras, aspics et terrines premiers pas Savez-vous déveiner un foie gras ? oui ou non Savez-vous préparer une gelée ? oui ou non Savez-vous cuire une terrine au bain-marie ? oui ou non Savez-vous utiliser de l'agar-agar ? oui ou non Savez-vous réaliser un chutney ? oui ou non Si vous cochez plus de trois Non, foie gras, aspics et terrines, premiers pas est le livre qu'il vous faut ! 50 Techniques Pour acquérir toutes les bases : utiliser de la gélatine, cuire un foie gras à la vapeur, réaliser un bouillon pour aspic, tailler et cuire des escalopes de foie gras, réaliser une gelée parfumée, monter une terrine... 50 Recettes Illustrées en pas à pas De la première étape au résultat final : terrine de foie gras de canard mi-cuit, aspic d'oeuf en gelée, terrine de courgettes au fromage frais, foie gras au torchon, foie gras poché au vin épicé, terrine de campagne, terrine de canard aux trois poivres...
Informations générales |
Désignation |
Foie gras, aspics et terrines : premiers pas · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Collection |
L'école de la cuisine - Hachette cuisine | |
Public |
Tout public | |
Thème |
Art de vivre / Cuisine et recettes / Recettes par produits | |
Date de parution |
08/10/2014 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
221 | |
Auteur(s) |
Mélanie Martin (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Julie Mechali (Photographe) | |
Editeur |
Hachette Pratique | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Epaisseur |
2 cm | |
Poids |
1090 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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