Quatrième de couverture : Les Carnets de cuisine ¤ Astuces culinaires Chantal Nicolas, cuisinière émérite et auteur de nombreux livres de cuisine aux Éditions De Vecchi, vous livre ses trucs et astuces pour cuisiner malin : distinguer les spécificités de chaque aliment, du plus basique au plus sophistiqué ; faire votre marché selon la saison en choisissant des produits frais et de bonne qualité ; maîtriser les techniques et tours de main pour sublimer vos produits et les cuisiner à la perfection... Plus de 700 conseils pratiques pour devenir un pro des fourneaux et ne plus rater une recette ¤ Carnet de recettes Pour accompagner votre livre d'astuces culinaires, vous trouverez à l'intérieur de ce coffret, un carnet de recettes de 256 pages à remplir vous-même composé de : 4 parties - entrées, plats, desserts, divers - pour noter et garder précieusement vos meilleures recettes, héritées de vos mères et vos grand-mères, ou dérobées aux ami(e)s ; Un soufflet à la fin du carnet pour entreposer feuilles volantes, notes et recettes découpées dans vos magazines ; Des pense-bêtes autoadhésifs qui vous aideront à organiser vos repas comme un chef !
Informations générales |
Désignation |
Les carnets de cuisine |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Coffret |
Date de parution |
14/09/2012 | |
Format |
Broché sous étui | |
Nombre de pages |
256 | |
Auteur(s) |
Chantal Nicolas (Auteur) | |
Editeur |
De Vecchi | |
Langue |
français | |
Hauteur |
19 cm | |
Largeur |
15 cm | |
Epaisseur |
3.8 cm | |
Poids |
830 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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