Morceaux choisis : les meilleures recettes d'un boucher passionné · Occasion
Hugo Desnoyer
Quatrième de couverture : Hugo Desnoyer est un boucher passionné, et cette passion est le fil conducteur de cet ouvrage. Car être un bon boucher, ce n'est pas seulement vendre de la viande et être au contact de la clientèle : le métier demande des connaissances précises et une expérience solide. Aller à la rencontre des éleveurs, les sélectionner, choisir les bêtes : Hugo Desnoyer est toujours à la recherche de la perfection. Et les plus grands chefs se fournissent chez lui. Veau, boeuf, agneau, porc : découvrez l'histoire de chaque viande et faites connaissance avec les éleveurs qui travaillent avec Hugo Desnoyer. Suivez les conseils du boucher pour acheter les bons morceaux et réaliser de succulentes recettes. Des plus traditionnelles comme le navarin d'agneau, le pot-au-feu, le petit salé aux lentilles ou l'osso-buco aux plus originales, comme le gigot qui pleure, le rosbif aux poivres, le filet mignon caramélisé aux fruits secs ou encore la poitrine de veau roulée à la tapenade... 85 raisons d'aimer la viande !
Informations générales |
Désignation |
Morceaux choisis : les meilleures recettes d'un boucher passionné · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
05/11/2015 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
235 | |
Auteur(s) |
Hugo Desnoyer (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Isabelle Dreyfus (Auteur du texte) - Denys Clément (Photographe) | |
Editeur |
First Editions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
24 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
2.8 cm | |
Poids |
870 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.